现在做淘宝还好做吗? 我想在淘宝开个男运动鞋店,很多朋友都说不好做。我的货源不错。进货50块左右,

现在做淘宝还好做吗?我想在淘宝开个男运动鞋店,很多朋友都说不好做。我的货源不错。进货50块左右,版型好看质量不错。穿起来也舒服。想卖80块左右。就是怕前期没有客流量做不起... 现在做淘宝还好做吗?
我想在淘宝开个男运动鞋店,很多朋友都说不好做。我的货源不错。进货50块左右,版型好看质量不错。穿起来也舒服。想卖80块左右。就是怕前期没有客流量做不起来。求各位老鸟给个意见。做业务方面的朋友就不要来了。
huxuewen1993
1:现在淘宝的竞争非常激烈,光鞋子的类目商家就有几万家。很大一部分都是电子商务公司了,专业化的图片,美工,网站设计,售后,物流专业管理了,运营广告投入很大,新店很难竞争过他们。
2:另外淘宝需要一定的专业知识,资金支持。真的没有那么好做。但是也是一条路,又恒心,耐心在里面坚持,也不一定没有自己的成就。
追问
我现在除了货源有优势外,其他都没有了。资金也不是很足。店铺装修美工什么的也不懂。您说可以做吗?
追答
1:可以,开淘宝店又不需要本钱,你可以先申请开店。
2:然后自己在店铺里琢磨设计和上货,当做是学习,不得不说,你没有经验可能连上货和店铺装修都弄不起来。试试看吧
跃雷说手游

现在的新店越来越难做了,竞争太大了。我记得有个网站是有很多淘宝客帮你推广的,你得支付他们费用。我觉得这是新店发展客流量最快的方法了……毕竟每天刷空间朋友圈会让大家反感……
追问
费用高吗?听说一单要高达9块钱一单了。
追答
没有这么高吧,费用自己设置的,我以前做淘宝客的时候 帮店家推广卖出一件才有两三块的佣金……你自己设置佣金比例嘛。新店亏点也没事,流量最重要,记住新店第一年别想着赚钱,保本就行。有回头客了啥事儿都解决了……
百度网友4665218
这个你前期只要把商品销量提起来,马上12.12,一定会大卖的
追问
现在都是靠销量来决定的吗?
追答
是的,网上买东西都看销量和评价的
山花喜迎客来2
想找客原要有芳法,教你如何吸引客原,让客护主动找你
百度网友75ed3222aa
淘宝越来越不好赚米 有意可以考虑一下我们
追问
什么平台?