求电脑高手帮忙,电脑显示屏开不了!!!高分求救!!!

第一,机箱一切正常,按下开启键后,屏幕和电脑都是正常的,屏幕会"碰"的一声,然后显示屏的灯一直亮着,过了3秒,屏幕无反映,等开始一闪一闪.第二,以前,这样的情况只要关机在... 第一,机箱一切正常,按下开启键后,屏幕和电脑都是正常的,屏幕会"碰"的一声,然后显示屏的灯一直亮着,过了3秒,屏幕无反映,等开始 一闪一闪.
第二,以前,这样的情况只要 关机在开机 反复一次到5次 就可以正常开启了,但是昨天早上开始时,我一开始,屏幕没有出现"碰"的声音,灯也没有一直亮,一直都是 一闪一闪的状态.机箱也没有出现"滴"的声音.只听见 CPU在转...
第三,我将机箱打开 拿下 显卡和内存条,用纸,布等东西擦了一次后,把灰尘除掉了一点,(看最下面)再按上,开机. 屏幕依然无反映,没有"碰"的一声,电脑也没有 "滴"的一声,而且还出现的 长鸣声, 有间隔的 不停 "鸣".我想应该是我内存或显卡没有插好,于是我又 打开机箱 拿下 又放上去.显示屏依然无法开启, 机箱依然出现 "鸣"的声音.我只好放弃.
第四,显示屏没有坏,我拿到邻居家试的时候 一切正常没有问题,我想问题在机箱,我把所有能拔下来的东西都拔了下来擦了一次,再按上去,依然无法开启,依然有 鸣的声音.我再次放弃.所以只要求助 网上的 各位大大了...
谢谢了...
如果能够正确的解释一下 , 小弟感激不尽.

另外...谁能告诉我怎么按电脑?
我第一次把机箱打开的时候
无意间把 主板上 USB 的插头拔了下来不知道 正面还是反面的按了.
于是按线的顺序按了上去, 鸣 声会不会是我按 USB 错的声音?
...

我查出原因了

是内存插槽有问题.

请问怎么办?
多少钱?
百度网友8164ac1
既然找到原因了就只回答你补充的问题了!
确定是内存插槽的问题了?换不了的!内存插槽是有精密的零部件组成的,去修理到不如重新买块主板,如果你的主板上有2个或者4个内存插槽的话,那坏了一个也没大碍!
东山凌云
内存插槽可能有问题
用专用的清洁剂清洗一下
不可能为了点点小毛病换主版 不划算的嘛
引擎2008
长声间断为内存报警,方便的话换邻居家电脑上测试是否正常,可以尝试释放静电操作,具体为:拔下主机箱所有连线,包括显示器信号线及电源线,按开机按钮4次,每次按下停1秒以后弹起。之后只接显示器测试是否有显示。
这种情况,你要是能到邻居家去测试的话,最好换一下显卡和内存,试一试,大多数情况应该是这两个件的毛病,还有,可以试着给主板放电,看看管不管用,如果都不行,那就有可能是主板了,具体还要你自己去试,谁也不敢说一定是哪的问题.主板的USB你不懂的话不要乱插,插错了会烧主板的,排列顺序是红白绿黑,在主板插头对齐的那面开始.多出的一根不插,就是这样.你自己再看看吧.
错 错 错`!!!~`

这种现象是显示屏的信息线插错的问题```

有一条显示屏的线是插在主机后面的```

一班底下横排有一个插口下面画的显示器但信息线不应该插那里的` 上面有一个竖着的插口 插那里你试一下``

我的问题就是那样解决的!!~~、

不信你试试````

如果这样不行 ``那肯定是主板上给cpu供电的组件坏了,就拿去修吧 ``

只有这俩种可能了```
不是很无知
根据你的cpu换个主板吧,直接升级,或者拿去修理,我觉得这种问题不太好修,基本上你的 主板要废了。

另外一块主板上有2-4个内存插槽,你为什么不换个试试