英雄联盟诺克萨斯之手怎么出装

是什么定位... 是什么定位 展开
roid1983219
定位是副T爆发输出以及追击。
其实系统推荐的也还不错的,除了军团盾没必要,其他都很合适。
忍者具足-2多兰-龟壳-小冰锤-饮魔刀-三项(逆风换大冰锤)-马莫提乌斯-兰顿-饮血(多兰换)-阿塔玛(多兰换)-自然。
这样的出装双抗180+,攻击280+(饮血满级可以达到300+),血量3000+,可以说是强悍的副T输出了。
关于2楼说马莫提乌斯不适合,我倒是觉得很适合,简直就是量身为这个英雄打造的装备。诺克萨斯是越存活得久,威胁越大的人物,团战的时候他的输出绝对不比神装ADC低,但是他的定位是要突击的,所以注定他吸收的伤害会比我方ADC多,所以他的血量在团战时候保持在一个较低水准,那么马莫提乌斯的作用就体现出来了。为什么我会推荐出兰顿,就是因为可以保持低血量而不被迅速击杀,配合马莫提乌斯,这个刽子手会是所有人的噩梦,才不管你是T还是脆皮。
诺克综合来说是个半肉英雄,如果你要玩肉,那么你们队四个都是脆鸟。 诺克出装——出门一鞋子和3血(诺克不是很需要蓝) 第一轮回来,如果钱不多,出个忍者足具(或水银之靴),如果钱多,再加个小冰锤. 第二次回来,应该可以出大冰锤了。 之后的顺序是:黑切(黑色切割者)然后“饮血剑”,之后,算是后期了,你可以出个“狂徒铠甲”,后面别忘了狂徒的好基友——粪叉(阿塔玛之戟)。好了,这样一个诺克应该会有3500+的血,有时候多的还有4000多血,攻击280左右,攻速1.1左右,这样堪称牛b了吧! 纯属手打,楼主祝你玩好诺克!(切记:在放大前多砍几下,血滴叠加多了大招威力更大)
love_跃跃
肉装 水银或者护甲鞋 龟壳 小冰锤 军团盾 这个时候你有不错的双抗和血量 大招收人头记住多叠几层流血 后期 合出兰顿 大冰锤 对面AD厉害可以出荆棘 如果控制厉害出个水银 可以解DIBUFF和控制 类似吸血鬼的大 这个必须解掉 不然在肉的T也抗不住 最后一个装备可以选择饮魔刀或者狂徒+粪叉 日炎+粪叉 攻击装 不推荐 这个英雄是可以靠肉装打出很高伤害和吸收伤害的一般鞋子还是水银 大冰锤必备(近战就不解释了) 大饮魔刀(护盾磨抗还有不俗的AD) 饮血剑(技能都是AD加成 流血虽然是AP伤害但是也是AD加成)兰顿(没有突进 太容易被风筝了 这个我觉得必出) 最后选个春哥不错 如果不喜欢春哥+兰顿 也可以换成 轻语+粪叉 破甲会很高很高 攻击出装的斧头太脆了 虽然看上去血量不错 但是几下就打没了 团战要很好的切入时机和切入目标 说难听点就是卖队友吃伤害 然后自己进去收割人头
勾梓璐Lt
你方有肉的话你就可以搞全输出,前期出布甲五个血上单,然后出狂暴之力,冰锤,看情况出忍者足具或水银之靴,净蚀,最后如果法系多就出饮魔刀,我拿这个可以团灭别人
niyurunaiqq
半肉上单 出门装备:速度之鞋 3个血瓶 中期装备:水银之鞋 净蚀(小冰锤) 后期装备:冰霜之锤(大冰锤) 阿塔玛之戳(粪叉) 兰顿之兆 最后的轻语
鱿小鱼sd0L6
前期输出装,先残暴之力,再出2000多加50攻击那个带群攻的这样能最大利用你的被动,在腰带,反甲或者女妖以后俩狂徒,不用出冰锤没用,本身带俩控制粘人就狠猛了,最后的装备是鞋,幽灵,群攻那个,俩狂徒,反甲或者女妖,这样钱不用很多但相当猛,200+攻击200+护甲150+魔亢,4000+血,带群攻剪护甲也狠高,狠犀利,我都这样出每次基本30人头死亡不超过10而且还是我第一个冲,当主坦克