有哪些著名的网络小说作家?

哼哼兜L
  • 6位原耽作者及作品如下

    第一位晋江签约原耽作者巫哲昵称球球,代表作品有《撒野》《一个钢镚儿》

    第二位晋江签约原耽作者静水边,代表作品有《静水边》、《经久》

    第三位晋江文学城签约原耽作者墨香铜臭原名袁依楣,小说作品有《魔道祖师》、《天官赐福》

    第四位原耽作者木瓜黄,小说作品有《伪装学渣》

    第五位原耽作者长洱,小说作品有《犯罪心理》

    第六位原耽作者淮上,小说作品有《提灯映桃花》《夜色深处》《不死者》《破云》等。

    以上6位作者写作小说都比较出名,在各大网站上销售阅读排名靠前。

花娇柳媚ZR
凌晨飞升,唐家三少,血红,夜十三,太多了,不胜枚举。