江苏卫视跨年晚会是直播还是录播

娱乐达人小c

江苏卫视跨年晚会是直播。

一般跨年演唱会都是直播的形式,不过也有一部分的卫视是录播的,具体以实际卫视安排为准。

2023江苏卫视跨年演唱会简介:

《2023江苏卫视跨年演唱会》是江苏卫视推出的跨年晚会,由李好、李响、张纯烨担任晚会主持人。

《2023江苏卫视跨年演唱会》依托《2060》系列IP在虚拟制作上的技术积累,为“亚洲顶秀”科技赋能。虚拟增强、现实增强等技术融入艺人表演,创作出单人虚拟乐队、虚实人物互动、自然场景叠加等多元视效,把每一个舞台锻造成情怀与巧思交织的“荔枝定制”。

晚会邀请到实力唱将、潮流新声,夯实“白金品质”。创意编排上,延续一贯的匠心独运,以花式混搭、新鲜组合颠覆想象。

《2023江苏卫视跨年演唱会》继续以“奋斗”、“幸福”为题眼,以奋斗中的“我们”为核心主线,编排出“幸福欢聚的我们”、“自强不息的我们”、“同心同行的我们”、“热爱生活的我们”、“逐梦未来的我们”、“弘扬国风的我们”、“青春洋溢的我们”以及“勇毅前行的我们”八大板块。