主角叫李峰当兵的系统小说

休闲娱乐小助手v

主角叫李峰,当兵的系统小说是《王牌将军》。

《王牌将军》是一部十分受读者欢迎的小说,最近更是异常火热。《王牌将军》情节跌宕起伏、扣人心弦,充分体现了作者用心写作的心态。

《王牌将军》主要讲述了李峰的故事,同时,李峰也就是这部小说里面的男主角和女主角。他们之间的关系并不是一直亲密,而是有跌跌宕宕的起伏,甚至一度陷入冷战之中。不过一起经过许多的故事,最终还是得到了甜蜜的结局。

《王牌将军》内容节选:

“李峰,我问你,你到底去不去当兵?”“要还是这样每天和你的那些狐朋狗友鬼混,别怪我不认你这个儿子!”一栋尽显土豪气质的洋楼内,中年男人怒目圆睁,冲坐在沙发上的儿子李峰歇斯底里的咆哮着。

一旁,李峰的母亲夏琴,哭哭啼啼的跟着劝道:“小峰,听你爹的,别这样混下去了,如果嫌当兵苦,咱不当也成,你只要能安安生生的过日子,我和你爸,就心满意足了啊!”李峰慢悠悠的抬起头来,眼神里带着一丝疑惑和迷茫。

我这是,穿越了?他记得自己刚才是在从公司回家的公交车上睡着了,结果一觉醒来,居然穿越到了90年代的燕京,一个同样也叫李峰的青年身上。