好看的言情小说文笔

娱乐达人小c

好看的言情小说文笔有《云胡不喜》,《幽澜露》。

第一部:《云胡不喜》,作者:尼卡。

简评:这真的是我看过最好看的民国文!!反反复复的看了好多遍,程家的程十小姐程静漪,西北王的儿子陶骧。最开始女主有自由恋爱的男二,但是因为两家联姻就无赖分开,算是一篇先婚后爱的文吧。

两人只有的感情在西北从无到有,婚后的生活真的太好看啦,还养了一只可爱的大狗叫白狮。

第二部:《幽澜露》,作者:檀雾。

简评:重读《幽澜露》,结局哭的不能自已。这大概是对我影响最深的文章之一了吧。小十四和完颜滺澜一辈子的爱情故事,让我终于找到了对十四阿哥的定位,以后恐怕再也看不下其他十四的文了。

言情小说作者推荐:

1、顾漫。

顾漫是暖文领域的代表作家,因一部《何以笙箫默》而成名,自此走上了文学创作的道路。她的文字轻快,风格治愈,每一段爱情走到最后,都会有一个完美的结局。

2、顾西爵。

顾西爵是顾漫之后的另一位暖文大神,她的创作风格和顾漫的有相似之处,都是从点滴小事中,体现爱情的温暖治愈。

3、墨宝非宝。

墨宝非宝成名较晚,大概在11年左右成名,她的小说中会有曲折的爱情和跌宕起伏的故事,但无论是怎么虐心的过程,走到最后都会回归温暖的主题,因此她也有“暖心作家”之称。