周一围为什么娶朱丹

休闲娱乐小助手v

因为相爱,所以两个人才会走到一起,周一围会娶二婚的朱丹就是因为觉得两个人在一起很舒服,很爱她,所以才选择的她。

大家都公认的,朱丹的确是很爱周一围,周一围被朱丹非常的重视,爱慕着,这样的崇拜之情,对任何一个男人来说都非常的受益。与其去爱一个自己爱的人,倒不如选择一个深爱自己的人,想来周一围也是一个很睿智的男人。

周一围朱丹详细介绍如下:

男人选择女人作为终身伴侣,大抵上是要看女人是否崇拜自己,女人是否想要依赖自己。朱丹在没有遇见周一围之前是活在一个很自我的女生,之后就变得很小女人的样子,一副对周一围很依赖的感觉。

男人都是很喜欢这种女人的,而且两个人结婚以后,朱丹逐渐的把自己的重心转移到家庭上,她的世界里就是女儿和家。周一围在外面忙赚钱,朱丹在家照顾女儿,这就是最好的一种状态,男人都喜欢听话的女人。

有时候我们大家眼中认为的情侣之间就应该时常的秀恩爱,但是我们也忘记了一句话,秀恩爱死的快,所以婚姻如鞋子穿的合适与否,只有穿鞋的两个人知道。