全智贤最经典的5部电影

娱乐达人小c

全智贤最经典的5部电影:

1、《继承者们》

该剧讲述了,韩国上流社会1%的继承者与极其平凡现实的贫穷女展开的甜蜜且让人心动却又充满冲突的罗曼史。这部剧在2014年首播,富家公子和平凡少女的爱情故事总是很容易吸引到无数的观众。往往这种故事都能撩的观众少女心爆棚。

2、《金秘书你为何那样》

该剧讲述了,刻薄自大的财阀二代李英俊与他的随行秘书金微笑之间的浪漫故事。如果你喜欢或者需要甜甜的剧,那这部剧非常非常适合!这部剧最大的亮点是既有高颜值又有快节奏,韩剧中甜美的爱情故事和韩剧男女演员有着甜蜜的爱情。

3、《虽然是精神病但没关系》

该剧讲述因为艰难的人生重负而拒绝爱情的精神病院护工,和因为本质性的缺陷而不懂爱情的童话作家,两人相遇后治愈彼此的伤痕的如同奇幻的童话一般的治愈爱情故事。

更多推荐:

1、《来自星星的你》

这部剧的人设还是非常讨喜叻,男主是百科全书级别知识储备加自带超能力活了400年只对女主角忠贞不二的都教授。

2、《W-两个世界》

通过漫画书连接两个世界,情节很新颖,引人入胜,而且往往会有你意想不到的转折点出现。这部的题材确实很新颖,很有趣,演员的演技也很耐打,颜值也很高,看得很舒心。