红衣小女孩2电影恐怖片影评

休闲娱乐小助手v

红衣小女孩2电影恐怖片影评如下:

这部影片是鬼片,影片开始的家人,爱人之间的小温馨,给生活平和的表象。之后奶奶的失踪有一点惊悚。伟寻找奶奶,许玮宁寻找伟。逃离森林,回归平淡生活,这就是影片的故事大概。

影片最后,只有走出那片森林,才能获得幸福。似乎是影片要表达的思想,这样在看故事大概就会发现这也许是一个人走出困惑的心路历程。

每个人的心灵原本是平和的,遇到了奶奶失踪深陷森林,鬼手不自知的时候,才发现心灵由于各种烦恼困顿踟蹰,许玮宁带着伟走出那片森林,需要有人帮助才能走出。这片森林,你遇到的时候,找人倾诉,就不会看见红衣小女孩了。

红衣小女孩2电影剧情简介:

1、社工李淑芬(杨丞琳饰)接获一桩虐童案件,正在询问女童母亲林美华(高慧君饰)时,学校告知自己的女儿雅婷在校园失踪了,调阅监视器后发现女儿竟然是跟着一位红衣女孩离开。

2、淑芬跟随着救难队到山区寻找女儿下落,意外在废弃医院中发现失踪的广播主持人沈怡君(许玮宁饰),淑芬带回怡君,殊不知带回家的不只是怡君而已 。