世界上票房最高的前十部电影

爱娱乐的周周

《阿凡达》、《复仇者联盟4》、《泰坦尼克号》、《复仇者联盟3》、《侏罗纪世界》、《狮子王》、《复仇者联盟》、《星球大战7:原力觉醒》、《速度与激情7》、《冰雪奇缘2》。

真“狮”版的《狮子王》,本片是以1994年上映的动画片《狮子王》为基础,使用CG特效的新版《狮子王》。

非洲大草原,狮子国王木法沙被亲弟弟谋杀,他的儿子辛巴也被部落驱逐,最后小辛巴通过努力夺回王位。

阿斯加德的二王子洛基,携带黑暗势力来到地球。神盾局指挥官“独眼侠”尼克召集了钢铁侠,美国队长,黑寡妇,绿巨人等,组成强大的复仇者联盟。

最后,复联成员和洛基展开了一场纽约大战。

2013年《冰雪奇缘》上映,艾莎公主一首《let it go》成为经典歌曲。

6年后,《冰雪奇缘》2上映,在第一部里,艾莎掌控了冰雪魔法,成为了女王,妹妹安娜也找到了真爱。

《侏罗纪公园》梗概

时间发生在《侏罗纪公园》的22年后,恐龙们依然是主角。只不过这次他们被关进了动物园,供人类参观游玩。人类又合成不同动物的基因,创造了集力量、速度和智慧于一体的暴虐霸王龙。