黑骑士是什么意思

影视达人小v

黑骑士是美国漫威漫画旗下超级英雄代号。

黑骑士通常身穿一套由精灵族打造的盔甲,他还拥有来自阿瓦隆的其它神秘装备,以及来自加勒特城堡的真相之焰。黑骑士的第一个坐骑是女武神瓦尔基里的阿拉贡飞马,他后来获得了湖之女赠送的神行者,可以在包括水下的各种环境中活动和生存。

黑骑士的主要武器是家族世代相传的乌木刀,不管他身处何处,都可以召唤乌木刀。此外他还拥有一把几乎同样强大的乌木刀的复制品。黑骑士以前曾经使用过光子剑、光之剑以及夜之盾等装备。

相关简介

2021年电影《永恒族》中,由基特·哈灵顿饰演戴恩·惠特曼。这个版本是伦敦自然史博物馆的历史教授,正在与永恒族的瑟西谈恋爱。在片尾彩蛋,戴恩打开放有乌木刀的箱子时,一个未被看到的人询问他是否准备好了。

但内森是一名超级反派,为了挽回家族名誉,内森在临死前让惠特曼成为一名英雄。之后他继承了叔叔的衣钵,并加入了复仇者联盟。出生于马萨诸塞州的格洛斯特,他的祖先是亚瑟王时代的骑士,他的叔叔内森·加勒特也是一名黑骑士,为了恢复家族的伟大名誉,并将乌木剑和飞马交给侄子。