口袋妖怪十大超级神兽

职场有我m

《口袋妖怪》十大超级神兽分别是:莱希拉姆、酋雷姆、代欧奇希斯、骑拉帝纳、原始盖欧卡、原始固拉多、阿尔宙斯、mega裂空座、mage、哲尔尼亚斯。

1、莱希拉姆

莱希拉姆是神奇宝贝中唯一一个掌握交错火焰和青焰的神兽,是龙属性和火属性传说的宝可梦,它是道之三龙之一。传说宝可梦,通体呈白色,当力量爆发时,尾部会呈红色,并不时爆出火焰,集中力量时甚至能使出能将世界燃烧殆尽的招式。

2、酋雷姆

酋雷姆被公认为是最强的龙属性宝可梦,是龙属性和冰属性传说的宝可梦,它是道之三龙之一。酋雷姆能利用翅膀和尾巴来储存极冷的空气,并能自由操控它们,但是这样也会使它自己的身体冻结。

3、代欧奇希斯

代欧奇希斯的长相极为特别,它酷似外星人,从宇宙病毒的DNA突变而来,能够利用不可思议的宇宙力量改变自己的形态。其速度形态是截止第七世代速度种族值最高的宝可梦,直到第八世代被雷吉艾勒奇超越。

4、骑拉帝纳

骑拉帝纳生存在次元世界,能够自由进出毁坏的世界,是幽灵属性和龙属性传说的宝可梦,它是神话的宝可梦之一。由于过于凶暴而被驱逐,在被称为“毁坏的世界”的地方静静地凝视着原来的世界。

5、原始盖欧卡

原始盖欧卡拥有暴雨特性,这种技能能够控制天气,同时也能影响到其他精灵的技能,像是火属性的精灵,是水属性传说的宝可梦,它是超古代宝可梦之一。海底宝可梦,据说能用下大雨的能力扩张海洋,一直沉睡在海沟的底部。

6、原始固拉多

原始固拉多是大地的创建者,是地面属性传说的宝可梦,原始回归的样子是地面属性和火属性宝可梦,它是超古代宝可梦之一。大陆宝可梦,以陆地的创造者在神话中登场,在地底的熔岩中沉睡着,据说一旦醒来火山就会喷发。

7、阿尔宙斯

登场的虚构生物,是一般属性和特性多元系的幻之宝可梦,阿尔宙斯被认为创造了整个神奥地区甚至是整个宝可梦世界、湖之众神(由克希、艾姆利多和亚克诺姆)和“时空神话的宝可梦”(帝牙卢卡、帕路奇亚和骑拉帝纳)。

8、mega裂空座

是龙属性和飞行属性传说的宝可梦,它是超古代宝可梦之一,由于居住在比云层还高出许多的臭氧层中,从地面上无法看到它的身影。体内的陨石能量可以帮助超级裂空座完成进化,进化后的超级裂空座具有十分强大的毁灭性力量。

9、mage

超梦是所有宝可梦中心肠最狠毒的,超梦是基因神奇宝贝,但是人们能通过基因作出超梦的身体,却无法为它制造一颗温柔的心灵。

10、哲尔尼亚斯

哲尔尼亚斯具有恢复生机,给予生命的特殊技能,是妖精属性传说的宝可梦。它是传说的气场宝可梦之一,以树木的姿态沉睡了一千年后复活,当它头上的角发出七色光芒时会分享出永恒的生命。

风林网络手游平台
《口袋妖怪》十大超级神兽分别是:莱希拉姆、酋雷姆、代欧奇希斯、骑拉帝纳、原始盖欧卡、原始固拉多、阿尔宙斯、mega裂空座、mage、哲尔尼亚斯。
    • 福利app
    • 代理申请