我的世界合金装备怎么合成

帐号已注销

《我的世界》钻石装备和下界合金锭合成。

合金装备需要使用钻石来制作,然后需要进入锻造台,在锻造台使用钻石装备和下界合金锭制作合金装备。如果想要获得下界合金锭我们需要到远古残骸里,远古残骸里的矿石是可以在熔炉中提炼出下界合金碎片的,4个下界合金碎片和4个金锭可以合成一个下界合金锭。

《我的世界》游戏当中合金装备是稀有资源,合金装备是比钻石装备更耐久的,并且合金装备是可以增加韧性的,如果我们穿钻石甲会被铁傀儡击飞,但是如果穿合金装备被攻击时击飞很少。所以说合金装备是比钻石装备更高一级的,合金装备在熔浆里和火里都是不会被烧毁的。另外合金盔甲拥有击退抗性,这个是其他的盔甲没有的。

《我的世界》下界合金使用方法

游戏中并没有下界合金这个材料,类似的材料有下界合金碎片和下界合金锭。在下界可以挖到远古残骸,使用熔炉烧制远古残骸后就可以获得下界合金碎片。使用4个下界合金碎片和4个金锭就可以合成一个下界合金锭,下界合金锭可以和其他矿石一样制作装备和工具。

《我的世界》是一款3D的第一人称沙盘游戏,所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。玩家在游戏中做着建设与破坏两件事,但是透过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,但是若再加上玩家的想像力,空中之城、地底都市都一样能够实现。