写给闺蜜的短句

情感烦恼问答

写给闺蜜的短句推荐如下:

1、闺蜜,对不起,请你原谅我有时在你最需要我的时候弃你而去,闺蜜,但是请你好好想想,我也曾为你奋不顾身。

2、谢谢你最亲爱的闺蜜,我们要一直一直在。愿你幸福平安一生,给你最平淡的祝福,却希望你是最幸福的。

3、自从有了你,我不害怕别人欺负,不害怕一个人孤单,不再自己蒙着被子偷偷地哭……亲爱的,知道吗?有你我真的感觉很幸福!姐妹日到了,愿你越来越美,快乐每一天!

4、闺蜜宅在一起,永远青春活力;烦恼统统抛掉,快乐才最重要;身边有你陪伴,人生永不孤单。祝你。女生节快乐下辈子,我们还二在一起。

5、花常开,水长流,有缘有幸“成姐妹”心相连,手相牵,风雨苦难“不分离”姐妹日,愿我们的情谊天长地久,祝亲爱的姐们,开心快乐,幸福永远。

6、想与你牵手到老,走过坎坷走过煎熬,即使相隔路途遥遥,愿用忠诚搭起鹊桥,拥抱甜蜜拥抱喜悦,两情相依幸福缠绕,共同享受生命的分秒。情人节祝你快乐。

闺密介绍:

闺密即闺中密友,是女性对亲密女友的称呼,现多作闺蜜。

以上内容参考:百度百科-闺密