去除甲醛的公司

爱聊生活工具人

去除甲醛的公司有化大阳光、浙大冰虫、树派环保、创绿家、叶子环保。

第一名:化大阳光

北京化大阳光科技有限责任公司是北京化工大学直属国有校企单位,北京除甲醛专业公司。专业提供室内除甲醛、装修甲醛治理解决方案。化大阳光的职责是将北京化工大学研发的室内空气治理产品进行科技成果转化,打造研发、销售、施工、服务于一体的高新技术科技环保公司。

第二名:浙大冰虫

浙大冰虫致力于室内空气检测、除甲醛、室内空气污染治理及空净产品的研发、生产和销售。“冰虫”在业内积累了较高的品牌知名度和良好口碑,在全国31个省级行政区域拥有了900多个服务网点,建立了完善的服务体系。

第三名:树派环保

树派环保是日本木の原生品牌在中国的授权代理公司,其产品为日本进口原液,经由日本先进的光触媒技术研发而成。树派环保同时引进日本专业的检测治理工艺和设备,以优质的产品和服务,服务于中国万千企业和家庭客户。

第四名:创绿家

杭州创绿家环保科技有限公司是一家专业从事于室内环境健康领域的国家高新技术企业,成功开发出高端净化除味、家居健康用品、环境健康电器系列等50余种产品。

第五名:叶子环保

叶子环保科技有限公司位于广州市,旗下甲醛治理产品全都是自主研发、生产,获得了超过十项国家专利。其“醛霸”光触媒系列产品,不同于市场上普通的光触媒,叶子环保光触媒采用了可见光技术,在没有光照的条件下也可以对有害物质产生分解。

湖养日月潭1

随着人们的环保意识越来越强,对于新装修的房屋要求也越来越高,特别是在除甲醛方面,更是不余遗力。目前市面上的除醛队伍五花八门,那么公众对于这些除醛公司是怎么评判的呢?一起来看看除甲醛十大排名公司有哪些吧。

1、东方神盾除甲醛

东方神盾除甲醛是一家集建材、健康中国产品和物流为一体的集团公司,来源于武汉,目前在全国多地布点,可谓是规模庞大。

2、浩克除甲醛

浩克除甲醛属于秦皇岛欧洁园环保科技有限公司,专业治理室内环境治理和改善,集科研开发、生产制造、市场营销和增值服务为一体。

3、净美士空气甲醛治理

净美士空气甲醛治理公司也是来至于武汉,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的创新型环保企业,专业治理室内空气环境,营造绿化环保空间。

4、康乐巢环保

康乐巢环保来至于北京康乐巢科技有限公司,为广大民众创造优品家居、缔造优品生活为核心理念。

5、美博士除甲醛

美博士除甲醛是一家全国连锁机构,总部位于美丽的秦皇岛,全面致力于室内环境的改善,专注于室内环境污染的治理。

6、优吸环保空气甲醛

优吸环保空气甲醛来至于广州,专业从事室内车内污染治理产品的研发、工程治理,科技含量高。

7、创绿家空气净化除甲醛

创绿家空气净化除甲醛来至于杭州,坚持“创新、务实、诚信、专业”的创绿家精神,深扎环保行业,全国已有500余家加盟店。

8、怡居光触媒除甲醛

怡居光触媒除甲醛成立于2002年,公司总部在广州,是我国最早从事室内污染治理的企业之一。

9、浙大冰虫除甲醛

浙大冰虫除甲醛主要业务涵盖室内空气检测、室内空气污染治理及空气净化产品的研发、生产和销售,目前在全国30多个省市拥有300多个服务网点。

10、中岳检测甲醛治理

中岳检测甲醛治理机构拥有国内外相关行业最严格的标准,以独立、公正、科学、严谨的工作态度,为客户提供全面准确的检测数据。

匿名用户

国内对于除甲醛公司的上门甲醛治理施工流程和工艺并没有标准的规定,但是一家专业的除甲醛公司肯定都是有一套属于自己的标准治理施工流程的,比如详细记录“从甲醛施工开始到结束需要多长时间?”,“所用采用的除甲醛产品”等等,采用标准的除甲醛工艺才可以更好的保证除甲醛治理后的效果。

事实上国内的除甲醛公司主要分为两类::一类是以加盟为主的投资型公司,主要通过销售除甲醛产品或提供品牌加盟服务来盈利;另一类是专注本地服务型的全国连锁除甲醛公司,主要靠提供上门除甲醛检测治理服务来盈利。
小编在这里从全国范围内梳理了以下十家专业除甲醛公司提供参考:

《本地服务类》(排名不分先后)
1、绿色家缘
绿色家缘这家全国连锁的除甲醛机构开通了85%以上范围的城市上门除甲醛检测治理服务,自从2015年成立以来,拥有8年丰富的室内除甲醛经验。
绿色家缘除甲醛公司拥有自有实验室和合作实验室,来不断的对除甲醛技术进行升级和研发,就是为了给新房除甲醛的业主提供更加系统,更加专业,更加贴心的上门除甲醛检测治理服务。
绿色家缘不论是住户新房,办公室还是店铺,都可对室内装修环境污染问题进行分析检测,根据分析检测出来的数据,针对不同的污染源采用不同的除醛药剂和施工工艺进行治理。

2、猎醛
猎醛注重技术创新和质量保证,通过引进国内外专业的治理技术和除醛设备,为客户提供高效可靠的甲醛治理服务。

以上两家是主要从事本地服务的除甲醛公司,除此之外还有威曼斯、净屋环保、高洁雅等。

《招商加盟类》(排名不分先后)
1、爱卫士
爱卫士以其良好的信誉和专业的售后服务深受消费者的青睐,他们不仅提供甲醛处理,而且重点监测甲醛,以确保长期的效果。

2、美博士
美博士凭借专业的治理方案和完善的除甲醛技术体系,以客户满意度为导向,赢得了市场的认可和赞誉。

与以上分析两家企业类似的招商加盟类除甲醛公司还有博华康生、菱花、馨立方等。
这十家除甲醛公司就是在全国范围内符合“好”这个标准的除甲醛公司,大家可以自行挑选!

时代大叔来也
可以通过以下几种途径寻找去除甲醛的公司:

在互联网上搜索“去除甲醛”或“室内空气净化”等关键字,可以找到一些公司的网站或线上平台。

向身边的朋友、亲戚或邻居询问,看是否有他们曾经使用过去除甲醛的公司并获得了好的效果。

在相关的装修论坛或社交媒体上发帖咨询其他网友的意见和建议。

需要注意的是,在选择去除甲醛的公司时,要仔细核实其资质、口碑和服务质量,以免上当受骗或获得不理想的效果。
啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。
以下是一些去除甲醛的公司:1.美国3M公司2.美国Honeywell公司3.美国Blueair公司4.美国IQAir公司5.美国AustinAir公司6.中国格力电器公司7.中国海尔集团公司8.中国美的集团公司9.中国TCL集团公司10.中国海信集团公司
    • 官方小程序
    • 快速预约