微信朋友圈视频为什么只能看一半

熙熙爱看武器

微信朋友圈视频只能看一半可能是因为微信缓存空间满了。

微信是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费语音短信、视频、图片和文字。

微信提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能。用户可以通过摇一摇、搜索号码、附近的人、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。

微信优势:

1、定位

随时我们日常生活事件多起来外,个人事件、生活事务、工作事项等也随之丰富了起来。若是对于出门在外迷路的人群,可以直接开启无线端,发送定位可以立即清楚自己在哪一个位置,某一个地段,让对方也让自己能自己快速辨别路线。

2、红包

收款这个功能虽说不是时时刻刻在用或是说每一个人必备要操作的。不过能有这么一个功能对于在群内或是随意转款给某一个微信好友时,或是直接购物扫微信二维码进行付款操作的,节省了带现金的麻烦与安全。