oppoa72什么时候上市的

小猴聊数码

于2020年7月25日起在京东、天猫、苏宁、OPPO官方商城等电商平台开启预售,7月31日将会在全渠道开售。

oppoa72是2020年7月25日上市,搭载高通骁龙665处理器,屏幕采用的是三星6.5英寸的显示屏,内置5000mAh电池容量,最高支持18W功率充电。OPPOA72是一款刚出的手机,这款手机的热度现在也是非常的高,而且性价比也是可以的,不少朋友都想知道OPPOA72这款手机的具体上市时间,还有他的参数配置详情。

屏幕外观

OPPOA72搭载了一块6.5英寸1080P LCD屏幕,支持90Hz刷新率,通过了德国莱茵低蓝光护眼认证,配有霓虹,氧紫色和简单的黑色三种颜色。处理器方面,OPPOA72搭载天玑720处理器,采用7nm制程工艺,8核CPU,包括2 GHz主频的ArmCortex-A76大核,同时还搭载了ArmMali-G57 GPU。