宜宾到成都多少公里

历史小大人ll

从宜宾市到成都市的跨城公交查看线路最少时间最短路程不走高速全程约288.9公里。

从起点向正西方向出发,沿蜀南大道中段行驶600米,左前方转弯进入商贸路沿商贸路行驶10米,直行3继续沿商贸路行驶580米。右后方转弯进入七星路西段沿七星路西段行驶920米,左转进入外江路5沿外江路行驶1.0公里,右转上匝道6。

沿渝昆高速公路行驶80.1公里,从出口离开进入万家互通部分路段收费沿万家互通行驶900米,从入口进入成泸高速公路展开。

沿成泸高速公路行驶30.1公里,直行进入水井湾大桥沿水井湾大桥行驶380米,直行进入成泸高速公路沿成泸高速公路行驶133.1公里。从出口离开进入江家互通沿江家互通行驶1.0公里,在琉新路跨绕城高速桥从入口进入成都绕城高速公路展开。

具体介绍

沿成渝立交行驶240米,从入口进入三环路沿三环路行驶10.2公里,从人民南路人南立交出口离开进入天府立交沿天府立交行驶390米。右前方转弯进入天府大道沿天府大道行驶940米,直行进入人民南路沿人民南路行驶1.3公里。

在人南立交桥朝天府广场方向,直行继续沿人民南路行驶4.0公里,右转行驶10米,直行进入东御街沿东御街行驶80米,过右侧的百扬大厦。稍向左转进入人民中路沿人民中路行驶100米,过右侧的麦当劳广场餐厅约150米后,左转进入蜀都大道沿蜀都大道行驶270米到达终点。