小鬼当家演员表

娱乐小分队99

《小鬼当家》由麦考利·卡尔金、乔·佩西、丹尼尔·斯特恩主演。

《小鬼当家》(Home Alone),是由20世纪福克斯电影公司制作及发行的美国家庭喜剧影片。由克里斯·哥伦布执导,由麦考利·卡尔金、乔·佩西、丹尼尔·斯特恩主演。该片于1990年11月10日在美国芝加哥首映,16日全球同步上映。该片讲述了8岁的小凯文被飞往巴黎欢度圣诞的家人误留在家,从而和一对入室盗窃的劫匪斗智斗勇的故事。

演员麦考利·卡尔金饰演凯文。凯文是全家五个孩子中最小的一个,总是受哥哥姐姐表哥表姐们的欺负,总盼着全家人都消失只剩他一个就好了。在一次全家旅行中他意外地被落在了家里,突然来了两个匪徒企图入室行窃。人小鬼大的凯文智商完全碾压两匪徒,制造了各种陷阱和机关,跟匪徒斗智斗勇,最后成功逼得他们乖乖就范。

角色介绍

演员乔·佩西饰演哈利。哈利开始装作警官在凯文家里踩点,其实是刚越狱出来的窃贼,他和另一个越狱的窃贼马文一起,趁圣诞节凯文家里没有大人在,他和马文计划入室盗窃。可惜,这并不是个好主意,小主人凯文陪他们一起过了个难忘的圣诞之夜。

演员丹尼尔·斯特恩饰演马文。哈利的同伙,马文也是个刚越狱出来的窃贼,他和另一个越狱的窃贼哈利一起,趁圣诞节凯文家里没有大人在,他和哈利计划入室盗窃。不过他和哈利都被那个机灵的小家伙好好的“招待”了,最终他们一起过了个难忘的圣诞之夜。