武则天的大招怎么玩

橙儿游戏

武则天的大招玩法是:

大招是武则天主要的控制技能,在团战中此技能的释放时机很关键,有可能会决定一波团战的胜败。除此之外,大招还可以用来抢暴君和主宰,当然这需要玩家有一定的预判能力。

由于武则天的大招在全地图所有地方英雄脚下都可以引爆,所以它也可以用来试探草丛中有没有隐藏敌方英雄。

武则天技能介绍:

1、被动技能天命之女:被动效果的脱离战斗触发时间为3秒,武则天脱离战斗后会增加移动速度,同时每秒会回复法力值。

2、一技能女帝辉光:武则天向指定方向释放能量法球,命中敌人后爆开,对范围内的敌人造成法术伤害;由被动强化的女帝辉光将造成双倍伤害并使目标击飞。被动:武则天释放任意两个技能后,女帝辉光会立即冷却并得到强化。

3、二技能女帝威严:武则天的威严不可侵犯,击退附近的敌人并对他们造成法术伤害;如果技能命中敌人,自身会增加移动速度,命中的敌人会减少的移动速度。

4、三技能生杀予夺:武则天以女帝权威施行制裁,在所有敌方英雄脚下召唤法阵并引爆,对范围内敌人造成法术伤害并晕眩,同时获取敌方视野。