布加迪是哪个国家的品牌

酷酷酷汽车

布加迪是法国的品牌,也是最具特色的超级跑车制造商之一。

布加迪以生产世界上最好、最快的汽车而闻名。布加迪品牌车具有独特精致的外形,深受广大客户的喜欢。其实最初的布加迪品牌在第二次世界大战后就消失了。但是,在战争之后,布加迪品牌曾两次成为中兴。

目前,它是大众汽车集团的品牌。这个法国跑车品牌拥有100多年的历史。

布加迪的突出优势

布加迪的车子就像是艺术品一般,它车辆的引擎全是由手工制造和调校,所有可以轻量化的零件都不放过,布加迪注重车辆的细节与平衡。他形容自己的主要竞争对手宾利是“全球最快卡车”,因为宾利只注重耐久和性能而忽略轻量化。在布加迪的造车哲学中,重量是最大的敌人。

布加迪被誉为立体派艺术家,而他事实上也曾经拜访过立体派艺术家。很多布加迪发动机在尺码上并不惊人,但输出却极为强劲,而且很多发动机都是每缸三气门的。甚至还有搭载机械增压的。布加迪在见过两台American Miller的赛车发动机结构后,取得 Miller授权,开始在其车上配置DOHC结构。