女朋友和哥哥怎么处理这种关系

奇迹暖暖666

当别的女生管自己的男朋友叫哥哥的时候,自己会勃然大怒,直接对自己的男朋友说,有她没我,有我没她,这种事情只能发生一次,如果再让我听到,我要你好看!
既然决定和自己谈恋爱,成为我的男朋友,那么你就要和其他的女孩子,保持一定的距离,要有界限感。
在我的面前还这样,哥哥妹妹的叫,表现得卿卿我我,甜甜蜜蜜,把我当什么了?
我不可能接受,你和我谈恋爱,还和其他女孩子保持暧昧的状态,我根本无法忍受,你这种做法和说法。
开始会先礼后兵,正告自己的男朋友,如果不是男朋友的错,是这个女孩子故意在诱惑自己的男朋友,那么男朋友也应该处理好这种事情,不应该出现这种状况。
如果男朋友故意这样,纵容其他的女孩子,和自己保持不正当的关系,那自己会切断和男朋友的所有联系,直接离开自己的男朋友,自己的眼睛里容不得一粒沙子。
不但要离开自己的男朋友,而且要让这个男生受到应有的惩罚,不能就这么算了,让她玩弄自己的感情。