我女儿2012年5月30号出生农历4月10日出生取什么名字好啊?谢谢

姓张。最好按五行谢谢.早晨6点多。谢谢你。不好意思。这个名字我们村有了一个了。麻烦在取一个。谢谢/... 姓张。最好按五行谢谢.早晨6点多。谢谢你。不好意思。这个名字我们村有了一个了。麻烦在取一个。谢谢/ 展开
麻烦您老把您的姓氏留下好吧。。。。。。。。。。⊙﹏⊙b汗

张茗初
张祖翔
张美庆
张采礼
张斌儒
张花睿
张治忠
张琨扬
张嫣宗
张永水
张峰舟
张道芙
张琛真
张睿威
张怜德
张珊恨
张君少
张健玫
张渝可
张武萍
张泽源
张成根
张名槐
张越碧
张灏翊
张舟伶
张轩心
张园夫
张瑞佑
张余均
张泉加
张恺玟
张楚若
张致骏
张水川
张健豪
张香玲
张银健
张少季
张昆知
张财非
张语红
张斯靓
张羿翊
张辰承
张彤宁
张皓寒
张伟晓
张玥翰
张云艺
张全玮
张诗腾
张贤洲
张鸿玺
张旭银
张言思
张周义
张红安
张中培
张童凡
张民富
张觅歆
张二问
张科浩
张方飞
张卉向
张逸业
张九英
张访才
张俊昆
张渊亦
张祺崇
张汉妹
张凤二
张梅中
张菡衡
张楠佑
张丰浩
张童运
张冉芬
张淼达
张柏孝
张萱礼
张梅衍
张娴章
张念泉
张从芯
张纬乐
张程意
张雅行
张贤勇
张雅柏
张桐玲
张轩若
张韵齐
张义莉
张少柏
张泰诚
张雯霞
张虹默

o l
百度网友79f9e07
张俊丽:秀丽。适用于女孩取名字。出自宋代苏轼《荐宗室令畤状》:“吏事通敏,文采俊丽,志节端亮,议论英发。”

名字取自经典诗句,富于文化气息,于内有助于培养孩子谦虚博大的胸怀和善于学习和观察的习惯以及高洁自爱的道德胸怀,更有助于培养孩子从小对中国古典文学和传统文化的兴趣;于外能彰显家庭长辈的文化素养和志趣品味,有助于得到高素质人士对孩子名字的欣赏和好感。
要买甜1698
我女儿2012年5月30号出生农历4月10日出生取什么名字好啊?谢谢 2012-6-7 08:22 提问
问题补充:

姓张。最好按五行谢谢能说出名字的含义吗?谢了
开心今朝开心伐Cs
你提供的资料比较有限。关键看你家是走哪个路线,是唯物还是唯心?讲什么老规矩不?

既然要按五行,请给出具体的出生时辰。