意甲最新积分榜:那不勒斯升到第1,穆帅输了,尤文险胜升到第9

八卦达人17
北京时间9月26日晚至27日凌晨,意甲进行了多场比赛。尤文图斯在主场以3-2险胜桑普多利亚,迪巴拉、博努奇和洛卡特利各进一球。恩波利4-2击败博洛尼亚,阿瑙托维奇进球+罚丢点球。萨索洛1-0险胜萨勒尼塔纳,贝拉尔迪打进全场唯一进球。乌迪内斯以0-1输给了佛罗伦萨,弗拉霍维奇打进1球。拉齐奥在主场以3-2险胜罗马,米林科维奇-萨维奇、佩德罗和安德森各进一球。那不勒斯在主场以2-0完胜卡利亚里。

尤文图斯与桑普多利亚的比赛开局非常顺利,迪巴拉在第9分钟就为尤文图斯取得进球。不过,进球后的迪巴拉在第20分钟因为拉伤痛苦离场。但尤文图斯并没有因为少了迪巴拉就变得不堪一击。博努奇在第42分钟依靠点球的方式为尤文图斯扩大比分。这是博努奇意甲生涯首次主罚点球。吉田麻也随后为桑普多利亚扳回一球。洛卡特利在第56分钟的进球让尤文图斯的领先优势再次回到2球。坎德雷瓦在最后阶段的进球让比赛一下子又变得紧张了起来。幸好尤文图斯还是保住了胜局,比分是3-2!尤文图斯连续2场比赛都3-2险胜,真是惊险。

拉齐奥与罗马的比赛同样上演进球大战,只是最终的赢家是拉齐奥。米林科维奇在第9分钟就头球攻破罗马大门。佩德罗在第18分钟推射打进,让拉齐奥的优势扩大到2球。伊巴涅斯在第40分钟头球顶进,帮助罗马扳回一球。安德森依靠反击为拉齐奥打进第3粒进球。虽然韦勒图在第68分钟通过点球的方式缩小比分差距,但罗马没能再取得进球。这场比赛罗马射门数比拉齐奥多了10次,却输掉了比赛。穆帅输了,输给了萨里。罗马本赛季两场失利都是2-3的比分,太可惜了。

那不勒斯与卡利亚里的比赛踢得比较轻松,比赛节奏一直被那不勒斯掌控。奥斯梅恩在第10分钟就为那不勒斯取得进球。奥斯梅恩本赛季状态太好了,怎么踢怎么有。之后奥斯梅恩造点,让因西涅罚进点球。2球领先后是那不勒斯继续进攻,只是没能再取得进球。卡利亚里全场机会寥寥,根本无法给那不勒斯制造难题。那不勒斯2-0完胜,豪取6连胜。

在积分榜上,那不勒斯6场18分,全胜的战绩排名榜首。那不勒斯太稳了,是意甲唯一全胜的球队。AC米兰5胜1平,16个积分排名第2。国际米兰4胜2平,拿到14个积分排名第3。罗马输给拉齐奥之后,战绩是4胜2平,依然是12个积分,排名第4。佛罗伦萨也是12个积分,以净胜球的劣势排名第5。拉齐奥拿到3分之后,排名上升到第6。尤文图斯赢球之后积分达到8分,排名升到第9。