怎么算安全期?

问题一,月经是不是也叫月经周期?问题二,如果每个月13号开始来月经,那么七号是什么期?问题三,最好打两个比方,详细通俗点。什么月经周期天数啊以基数为什么啊?一个都不懂,不... 问题一,月经是不是也叫月经周期?问题二,如果每个月13号开始来月经,那么七号是什么期?问题三,最好打两个比方,详细通俗点。什么月经周期天数啊以基数为什么啊?一个都不懂,不要复制那些专业知识,不会的自大的盲目自信打广告废话的就不要发表了,你打字也累,我看得眼困,最后还没有分,对谁都不爽 展开
alan1_wang
第一问题:月经周期就是从上个月月经第一天到这个月月经第一天.一个周期.
第二问题: 按照前七后八的说法七号是安全期.但这个日子刚好是危险期与安全期之间的日子,不是100%安全.
我教你怎么算安全期. 一般月经期是5-7天, 13号来第一天,加5-7天就是20号. 从20号开始加8天为安全期. 13号往前推7天也为安全期,其他为危险期. 这就是所谓的前七后八,
不过前七后八时间有点长, 但前四后五(月经来的前四天和后五天)就相对安全多了.
泰硕安诚
经验是证明
第一答:是一样的叫法,
第二答:排卵期,你十三号来月经了,你要知道你每个月的周期是多少天,算出的安全期才准,
第三答:月经周期就是说这个月来月经的第一天开始算,到你下次来月经的第一天,这里面的天数,就叫月经周期,周期最短是二十八天,比如你十三号来月经,那下次来月经是下个月的十二号,周期就是二十八天,
满意请采纳
爱上达芙妮的兰
1.月经周期指的是 月经来的第一天到下次月经来的前一天,一般按28天计算。
2.危险期是月经周期第14天 左右。其余是安全期。此处,13号是月经周期第一天。7号是安全期
大才和T

是,7号为安全期