属兔的几岁结婚好?

松茂椿萱
25岁
对于属兔人来说,他们最佳的结婚年龄就是25岁。属兔的人容易缺乏安全感,所以不会轻易谈恋爱。但是到了二十五岁,他们就会被家里人逼着参加相亲了,而属兔人会开始选择相亲。一旦看到了自己心仪的对象,他们就会考虑去追求对方,然后如果觉得适合,他们就会风风火火地准备结婚,只是为了能够搞定婚姻这件事情,当然如果没有合适的人的话也不会急着结婚,毕竟结婚是一件人生大事,所以这个时候结婚的他们一定会有一个可能平淡但是稳定的家庭。
  28岁
对于属兔人而言,他们想要结婚的话,28岁是一个非常适合的年纪。属兔的人,性情温柔体贴,但有时候优柔寡断,不善言辞,特别容易错失认识异性的好机会。在这个阶段的属兔人,性格更加成熟,聪慧果断。随着年龄的增加,属兔人在事业上逐渐小有所成,也有一定的财富积累。因此,他们能够给予另一半更好的物质条件,生活不再为经济烦心。
  30岁
对于属兔人而言,30岁也是他们比较理想的结婚年龄。在年轻的时候,属兔人并不像同龄人那般成熟,还不能够负担得起家庭的责任。所以,对于他们来说,晚婚是比较好的选择,这样可以避免一些离婚事故的发生。因此,他们的最佳结婚年龄往往在30岁以后。在这个年龄阶段结婚的属兔人,往往家庭责任感强,做事更加沉稳。因此,可以和自己的爱人过着有钱且幸福的生活。
一路陪伴的丫头
早有早好,晚有晚好。那就看缘分在什么时候会来。
共太极天枢D
甲子、乙丑海中金(1984、85年)
壬申、癸酉剑锋金(1992、93年)
庚辰、辛巳白腊金(2000、01年)
甲午、乙未沙中金(1954、55年)
壬寅、癸卯金薄金
(1962、63年)
庚戌、辛亥钗环金(1970、71年)