马来西亚交通的问题

A./LCCT-SubangAirport:TAXI的话,大约多少路程?多少费用?多少时间(一般情况下)B./LCCT-KLSentral:TAXI的话,大约多少路程?多... A./ LCCT-Subang Airport:TAXI的话,大约多少路程?多少费用?多少时间(一般情况下) B./ LCCT-KL Sentral:TAXI的话,大约多少路程?多少费用?多少时间(一般情况下) C./ KL Sentral-Subang Airport:TAXI的话,大约多少路程?多少费用?多少时间(一般情况下) D./ Subang-First World: TAXI的话,大约多少路程?多少费用?多少时间(一般情况下) E./ KL Sentral-First World: TAXI的话,大约多少路程?多少费用?多少时间(一般情况下) F./ 新加坡的虎航是否停在LCCT? G./ LCCT、Subang、KL Sentral是否有寄存行李的?哪个地方安全?经济呢(需要寄存3天) H./ KL Sentral-First World: 最晚的BUS是几点?有班车表的话更好 I./ 因为要在马来西亚和新加坡二地活动,是否有必要买当地的手机卡?购买哪地的手机卡合算?什么种类啊? 谢谢大家了 展开
鲜丽且清脆的小虎鲸3
ABCDE/都是有公共交通的 LCCT属于亚航,我也没有见过其他的 LCCT有寄存 不知道 马来5.99接,新加坡便宜,如果不长时间漫游吧,用插卡电话打长途