lol 以前胜率挺高的,不知道为什么最近的胜率一跌再跌,每次打总觉得对面是代练,想在问下 中单吸血

lol以前胜率挺高的,不知道为什么最近的胜率一跌再跌,每次打总觉得对面是代练,想在问下中单吸血鬼怎么打?(感觉这英雄太逆天了)... lol 以前胜率挺高的,不知道为什么最近的胜率一跌再跌,每次打总觉得对面是代练,想在问下 中单吸血鬼怎么打?(感觉这英雄太逆天了) 展开
人生真是浮肿啊
我是白金段的吸血鬼,有时候会用吸血鬼打中单,黄金往上就比较难了,你要和对面换血就必须靠近到一定距离,很容易被对面打野抓住机会直接gank死,不像一般的中单,可以远距离消耗对手血量,就算被gank也只是被打野一个人打伤害,跑得掉

吸血鬼虽然有血池,但因为他的对拼距离太近,反而更容易被抓到机会gank死

总的来说,吸血鬼线上算是强势,但也很容易被抓死,就看打野会不会玩
追问
不叫打野  怎么打
追答
消耗为主,不会消耗就打不过,其实你就是打的局数太少,打ap有一定水准的都没有怕吸血鬼的
LOL英雄都是克制的 吸血鬼属于消耗型 你选个爆发型就能一套打死它 交血池就无脑干它 比如锐雯 PS 乌鸦 或者用更强的消耗型 比如 拉克丝 炸弹人 吸血鬼手短 这英雄没控制 太吃发育跟装备 没有大爆发 不算强
追问
吸血鬼太稳 还换血又亏
追答
你选拉克丝  炸弹人  它怎么跟你换血  你技能能打到它  它能Q到你? 除非你跑过去给它打  除非你想死  不然我想不出它怎么可能压制一个手长的英雄
我女儿叫丁笑笑
你是想问怎么玩吸血鬼还是 对线对面的吸血鬼?
追问
对线对面的吸血鬼   中单
用什么英雄好打
wenie93
韦努斯猥琐poke