苹果手机一直是圈圈怎么解决?

台达聊数码

苹果手机突然黑屏转圈圈是由于系统故障导致的。一般来说,无摔落、浸水等情况造成设备出现黑屏转圈的问题,那么则是设备出现了系统故障。苹果手机的iOS系统可能因各种使用情况出现不一样的系统故障,例如升级、越狱、安装非苹果官方应用、点击黑链接等。

解决方法:

1、强制重启

如果自己的iPhone一直处于黑屏转圈的画面,一般性系统故障都可以先尝试进行强制重启。根据不同的手机型号选择不同的强制开机操作。全面屏型号(iPhone8及以后)分别快速按下音量高、低键,再持续按开关键直到看到 Apple 标志。

iPhone 7、iPhone 7 Plus等同时按住顶部(或侧边)按钮和调低音量按钮,直到看到Apple 标志。设有Home键的型号(iPhone7以前)则是同时按住Home键与开关键,直到看到 Apple 标志。

2、进行iOS系统修复

如果iPhone强制重启已无法开机,那么可以是出现较为严重iOS系统故障,可以借助一些更专业的修复工具来解决包括白苹果、黑屏转圈、不停重启、卡在恢复模式、更新失败、无法开机等系统问题。

3、使用iTunes恢复iPhone

使用iTunes“恢复”功能,设备数据将会被清除,所有需要提前做好数据备份。