游戏文件怎么打开

天士凯数码17

游戏文件怎么打开

  游戏文件怎么打开,电脑存在很多文件都是需要我们去解压打开的,不同的文件具有不一样的格式,所以打开的方法也是不太一样的,下面就为大家分享游戏文件怎么打开。

  游戏文件怎么打开1

  通常这种文件我们下载以后都是压缩包,先解压,目录自己选。

  接着看看文件列表里面,除了bin文件是否有 .exe 结尾的文件,

  有的话直接打开就可以安装,bin文件会自动用上了。

  有时候你可以能会碰到有这种结尾的,这时候你手动把后缀改为.exe,然后运行它,它也会安装游戏,自然也用上了bin文件。

  如果没有exe文件的话,还可以看看有没有setup文件,文件名结尾是这样的。

  有的话也可以运行它,也会内置用上bin文件。

  如果以上两种文件都没有,那就要用上虚拟光驱软件了。这里以DAEMON Tools Lite为例。

  打开DAEMON Tools Lite。

  点击右边的加号,添加映像。

  然后在跳出来的路径里选择你的bin文件所在的目录。打开。

  等着装载好映像就可以打开了,打开以后里面一般都会有exe文件或者setup文件。打开安装就可以了。

  如果没有的话,大概率是游戏文件下少了,建议重新找资源下载。

  游戏文件怎么打开2

  我们在电脑系统的游戏目录,找到DATA文件。

  我们在DATA文件夹内,选择一个DATA文件。

  然后点击鼠标的右键,在右键的菜单中点击打开按钮。

  点击打开按钮后,进入到Windows打开页面。

  在windows打开页面,我们选择从计算机系统已安装的应用程序列表中选择程序。

  进入已安装的应用程序的.聊表后,我们选择记事本。

  然后点击确定的按钮后,等待记事本打开文件,文件打开后,我们发现是乱码的文件,说明这些DATA文件是加密的。

  游戏文件怎么打开3

   wegame中下载的游戏文件在哪打开

   登陆wegame。

  打开wegame之后,切换到主界面,在界面左边的游戏栏中找到需要打开目录的游戏,单击鼠标选中。

   切换主页打开目录。

  选中对应游戏后,点击鼠标右键,在弹出的列表中找到“目录”选项,打开下载目录就能看到该游戏的下载文件了。

   根据下载路径寻找。

  点击下载按钮,打开下载管理窗口,在右上角点击设置按钮,切换至设置窗口,然后根据下载路径找下载的游戏文件。