本人想购买5000-6000笔记本,请大家推荐下。高分等你拿啊!

HP,联想,华硕,DELL哪个好点?大概要求:内存1G无线网卡性价比高点的。武汉地区的谢谢大家了!希望大家可以客观的评价一下,说那些牌子不好,能不能举例简单说明一下差在哪... HP,联想,华硕,DELL哪个好点?
大概要求:内存1G 无线网卡 性价比高点的。
武汉地区的
谢谢大家了!
希望大家可以客观的评价一下,说那些牌子不好,能不能举例简单说明一下差在哪?买本本主要是工作用(不是制图),休闲听歌、看电影。
hp v3643怎么样啊?大概多少钱?答的好有加分啊!谢谢啦
lachese
LZ~~看来我的目标跟你一样啊 我也是武汉的,准备就在寒假下手。
这个价位的话应该是集显的吧,除非你是狂热的游戏爱好者。如果是这样,建议你还是增加预算吧,5000多的独显都是鸡肋。
至于牌子,没有完全不好的,每个牌子都有好产品,也有不好的,主要看适合你的。
推荐HP的6515B,我现在用的这一款,性能和性价比都是HP本本中最值得推荐的。商务机,做工很稳定性还有散热都挺令人满意。(缺点是外观过于商务化,推荐男性使用吧。这款机子是我爸的。)
我自己看好的机型有:
HP520高配,优点:配置均衡,HP品质保证,性价比高。缺点是其定位用料都不如6515B~指示灯都省了。
HPV3000系列,也不错,娱乐机型,样子更好看。不过提醒你它们的散热明显不如商务机哦。
联想的F41和华硕A8现在也降到了6000一下,都是经典机型。可以去卖场找JS侃侃,价格合适就直接拿下。
大概我更在乎外表吧,我看种的是联想C66M米奇纪念版,不知道武汉货源如何,而且它的配置太一般。
ACER的宝石机系列也是性价比超高,如果你不介意它的圆润外表的话(我倒是觉得挺好看的,我更介意它的体重。- -
推荐其AS4710G系列,具体配置也有很多种,在6000下的价位上,其处理器很牛了。
PS:三星的Q70不知武汉有没货(我还是对13寸更有怨念~)
LZ决定了也让我参考下
笔记本 惠普 Compaq Presario V3643TU(GX900PA)
处理器:Intel Pentium Dual-Core(Merom) T2310(1.46G)/内存容量:1024M/硬盘容量:120G/光驱类型:内置,Combo/屏幕尺寸:14.1寸/显示屏类型:WXGA/显示芯片:集成Intel GMA X3100显示芯片/重量:约2.5Kg/操作系统:Windows Vista Home Basic
具体资料:http://product.pconline.com.cn/notebook/hp/199408_review.html
它绝对不如6515B~~我爸爸都用了半年了,没出一点问题,他和楼主一样也是工作用,编编表什么的。基本上我一放假就霸占了,每天挂个20小时当台式机使··汗
zj5815
如果要售后服务多的话得选Dell
但性价比就稍微低一点了.
首先是联想和华硕.我也在武汉,以前帮同学的一个联想笔记本做过售后,联想的售后服务也很不错.
华硕的性能和质量比联想好一点.我一同学现在在上海华硕工作,对华硕质量还是很有信心的.
建议买华硕的.
至于什么型号,不是最重要的.自己去电脑城去挑就行了,只要外观可以,性能又能达到你的要求就行了.华硕在赛博和电脑大世界,广埠屯资讯均有专卖.建议到电脑大世界去,那里便宜一点.
如果不要它送的东西,那么低于市价200-300左右是可以拿到的
权蕴涵0dY
HP,联想,华硕,DELL哪个都有好的,哪个也都有不好的。这个东西只是看适合不适合自己而已。不适合自己的当然到处说不好了。
说实话,5000--6000的买不到太好的本本。
但是看你的要求好象不太高。1G内存,无线网卡。应该有许多能适合你的。
给你推荐几款:
联想 ThinkPad R60e(0657LHC) 内存512M的可以自己升级到1G 价格5000多点
联想 天逸 F41M-MT 内存1G 价格5200左右
联想 旭日C467A-PX 内存1G 价格5200左右
联想 旭日 C466M(迪斯尼版) 内存1G 价格5000多点
HP 520(KD074AA) 内存512M可以自己升级到1G 价格不到5000
戴尔 Inspiron 1420 内存1G 价格将近6000
至于华硕的在这个价位的好象是没有什么太热门的产品。
其实神州的电脑不是不能去考虑。神州也有好的机子。不象有的人说的那么次。
新蓝的本本就是华硕代工的,新蓝的是便宜,但是人家的电脑只是叫的名字和华硕不同。这也说明新蓝很垃圾吗?
没有什么绝对的。
还是那句话主要是看自己。自己满意就行。
推荐的这几款可以考虑一下。
心中看海
HP、DELL、BENQ买完就后悔,还有SB说神州的,那个就是垃圾
我给你推荐
联想 天逸 F41A-PT 价格5800-6200左右

客观的说说啊,首先,如果你买本本想玩游戏的,那么我劝你还是去买台式机,本本就是用来工作的!

那么用来工作的话主要考虑的就是稳定性,那么其他花里胡哨的东西宁愿少也不要多,当然啦,考虑到工作之余的放松,必要的多媒体功能也是要的。不过要说稳定性怎么才比较实际呢?其实大家的本本买的时候都差不多,关键是看售后。

我在一家自动控制公司工作,我们是人手一个本本,是公司分批采购的。谈谈我的感受吧!惠普的售后最差,出了问题去找他们就总是爱理不理,消极怠工,等你三包期过了再去找他们时,就会特别热情的忽悠你换各种各样的配件,而且价格比市面上贵很多。

戴尔呢?戴尔售后到市不错,打个电话就来修,但是新买的电脑又是换屏幕又是换主版的你乐意啊?

所以说还是联想吧,虽然服务业一般,但是总体还是较好的

旭日C467A-PX 不错,又便宜还是独显,外观是仿IBM的
wxyxxha
我个人观点,本本如果论实力惠普联想戴尔应该不相上下,或者高端上惠普的要更好些。但在五六千档次的话楼主更多应该考虑的是它们几个的品牌价值。如果楼主和大多数人一样比较好面子,那么买个惠普再好不过了,您可以随便找几个mm做个调查,你会发现大多数mm即便不怎么懂电脑也会觉得惠普的本本好,这就是您买本的附加价值。呵呵

现在给你推荐几个我认为比较有性价比的本本
戴尔的12寸xps本 5999
http://www.pconline.com.cn/notebook/price/sh/0801/1204422.html
去年的这个时候官网促销价我记得是8999
而再之前xps本本没有万元以下的。缺点是边框有点大,貌似13寸模具装12寸屏的感觉。

惠普的14寸独显本v3608 5699
http://nb.intozgc.com/143/143870.html
我很看好这款本,寒假女友买本本我就推荐这款,很上档次

联想的14寸独显本天逸F41 <6400
这个本本也不错,据说跟thinkpad键盘有一拼,详细可以搜评测看。

祝您购本愉快。