周杰伦娘子这首歌是什么曲风??

感觉这首歌的风格好奇怪。。不像蓝调的r&b,也不想中国风啊~~... 感觉这首歌的风格好奇怪。。不像蓝调的r&b,也不想中国风啊~~ 展开
关海迩0Iy0de
中国风+R&B的。《娘子》的特色在于仿古文作词,一首充满中国味道的词,搭配着西方R&B的曲,古代现代时空交错的全新感觉,其中超高难度的配唱,二拍竟唱了11个字,真是令人叹为观止。周杰伦在过场的时候用了琵琶的轮指奏法,非常具有中国音乐特色。造就出另一番全新的东方R&B音乐。
百度网友032ab98
带有中国元素的 r&b 周杰伦是做流行的 个人觉得他的英伦风做的不错
熊水丹08
杰伦早期中国风,
taetiseojess
词是中国风词结合西方r&b曲!