2000买一个二手苹果6没坏过值得么?

没文化的大脑袋CU

2000买一个二手苹果6没坏过值得么?

买了之后,下载软体检查下,配置,如果是正版的额,(非改版,维修)那么还是划得来的!哪天不想要,转手都行,不要简单的验证什么序列号,假的,可以通过QQ管家,360 啥的,连网验证,

现在2000块钱买一个二手苹果6值不值得?

不是值不值的问题,是2000元的有可能是翻新机修理过的或者是高仿的。
一般那些比较正常的苹果都二手都不可能卖少于3000的。
不建议买,没什么保障而且还有可能上当受骗

2600买苹果6二手值得吗

什么值不值 是正品 外观不爆炸就值

2500块买一个二手苹果5s32g值得吗

如果行货就值得
设定--通用--型号带CH

祝你好运

买苹果6二手手机值得吗, 二手苹果手机怎么样 二手苹果6手机值得买吗

最好还是买全新的吧,之前朋友买了二手5,刚用了几个月cpu就烧了。而且二手的6用很久电池也不给力啦。

800块买一个苹果6sp值得吗

你好!这不是值不值得,而是买了会不会后悔,个人建议,如果有帮到你,请记得采纳哦,我需要你的一点点鼓励,谢谢!祝生活愉快!

苹果6二手的卖2600值得购买吗?

也就这个价格了,目前市场上二手的6平均在2千2到3千之间,主要还是看配置和型号,比如国行跟外版或者港版,就差价大,比如16-128G之间的也都是不同的价格。所以你说的价格,还得看手机配置和型号才知道你到底值不值得。

想入手二手苹果4,2000至2500,值得买吗?

二手机担心的是翻新和进水!还有就是没有质保。

至于价格,看成色,你觉得值就行!
无锁的这个价一般可以,有锁版有小贵了。

淘宝上二手就算了吧!

二手苹果7和8哪个值得买

8吧 售价不算太高,虽说是新一代iPhone 但是掉价太快,现在来价效比确实高