急求这篇日语文章的翻译,谢谢!

jipinglu
上面的日语翻译成汉语大概意思是:李同学今年是大二的学生。每天早上7点起床,然后在宿舍吃早饭。他平时早点吃面包,然后喝牛奶,早上一般不吃包子和鸡蛋。学校9点开始上课。星期一到星期三有日语课。午饭一般在食堂吃。食堂一般提供炒饭、面和汉堡等料理。下午没有课,他进场去操场踢足球和打篮球。偶尔去图书馆学习。晚上6 点半到8点半是自习时间。每天晚上10点钟休息。星期六日不怎么学习。
百度网友10d840c

这是我拷贝的课件

匿名用户
小李现在是大二的学生。每天早上7点起床。然后,在宿舍吃早饭,总是吃面包配牛奶,不怎吃肉包和鸡蛋等。学校9点开始上课,周一到周三有日语的课。午饭几乎都是在食堂吃的。
下午没有课,经常在操场踢足球或是打篮球,偶尔会去图书馆学习。晚上六点半到八点半是自习的时间,一般十点睡觉。周六和周日不怎么学习。
匿名用户
小李现在是大二的学生。每天早上7点起床,然后在宿舍吃早餐。经常吃面包并喝牛奶;不太吃肉包和鸡蛋。学校9点开始上课,周一到周三有日语课。午餐几乎都是在食堂就餐,食堂有炒饭、汉堡包等等各种各样的饭菜。下午没课,经常是去操场踢球或打篮球等。偶尔也在图书馆进行学习。晚上六点半到八点半是自习时间。经常是十点左右睡觉。周六和周日不太进行学习。
匿名用户
你好,请参考以下译文:
小李是大二的学生。每天早上七点起床,然后吃早饭。他经常吃面包喝牛奶。不吃包子或者鸡蛋。学校九点开始上课。星期一到星期三有日语课。中午饭几乎都在食堂吃,食堂有炒饭、拉面、汉堡包等等。下午就没有课了,他经常在操场踢足球、打篮球。偶尔在图书馆学习。晚上六点半到八点半是自习时间。他常常十点左右睡觉。星期六和星期日不怎么学习。