有什么好看的动画片推荐下

gt冷知识

影片《大闹天宫》将孙悟空这一中国式的神话英雄,生动地再现于银幕,影片色彩浓重,造型奇异,场面宏伟,将神佛等在传统造型的基础上做了夸张处理,突出了形象的装饰性和性格的典型性。

不辣不给钱Dd19f
火影忍者,海贼王,犬夜叉,叛逆的鲁鲁修,吸血鬼骑士,SA特优生,会长是女仆大人,死神
qtwl0925
海贼王,火影忍者,名侦探柯南,机动战士高达,死神
回忆中的安慰
妖精的尾巴 仰望天空的少女 prism ark 鸟之诗(air) 不可思议游戏 果子酱男孩 玩偶游戏
简单易懂的现代魔法 魔法少女奈叶 akb0048
夏末丶童
Fate/zero
魔法少女小圆
好想告诉你
都是短篇动画