有没有什么好看的动画片推荐一下?

实要定05
这要看你要看什么类型的了,要是热血型的《妖精的尾巴》和《家庭教师Reborn》挺不错,一个是魔法一个黑帮,都是少年为主体。治愈类的首推《夏目友人帐》,很温馨很感人,而且不是很长篇,并且一集一个故事,没有特别大的联系性。少女类的《守护甜心》也不错,很萌女。《吸血鬼骑士》超美型,不过看到最后说不定会很悲痛难以割舍啊,会入迷.....还有一些很经典的海盗王柯南我就不说了吧....
J丸子爷
我觉得是吸血鬼骑士,地狱少女,s.a特优生,网球王子,........火影忍者,龙珠.........
鱼鱼901127
熊出没,不错哦。搞笑的呢。还有魔术卡小樱。
孔德萍11
熊出没、三个火枪手不错
月亮熄灯了Bj
海贼王 家庭教师