2012年6月6日中午12时08分出生的男孩五行八字是什么,五行缺什么?

才 枭 日元 比
乾造 壬辰 丙午 戊戌 戊午 (日空辰、巳)
藏干 乙戊癸 己丁 辛丁戊 己丁
官比财 劫印 伤印比 劫印
1水 0木 3火 4土 0金 五行缺金 木
戊土生于午月,火旺生土,全局火土旺极,命局以从强论,喜用火,土,取名带火土
追问
男孩八字:壬辰 丙午 戊戌 戊午,五行火土旺,缺金木。
  起名字:
  有答案1、身旺财弱、身旺喜金生水,生财,起名可用金字边.......
  有答案2、戊土生于午月,火旺生土,全局火土旺极,命局以从强论,喜用火,土,取名带火土 。

  请问哪个答案适宜?起名是带火土、还是带金木?恳请指教。
追答
身旺财弱,已经是很旺的了,全局火土旺极,印比都旺,印旺克食、伤,不喜食伤泄,好比水可以克火,但是这个火很猛很大,你拿那么一杯水可以灭火吗?所以我的看法是带火土。仅供参考!!看法不同,结论也不同!
易缘天骄400
偏财    枭神    日主    比肩
乾造:  壬     丙     戊     戊     (辰巳空)
     辰     午     戌     午

身旺喜金生水,生财,
追问
月份(阳历6月)的八字有的测算为 "乙巳" 与以上答案不一至,哪个准确?
追答
丙午准确