买了新华为手机想将老华为手机上的微信迁到新手机怎样迁移

买了新华为手机想将老华为手机上的微信迁到新手机怎样迁移... 买了新华为手机想将老华为手机上的微信迁到新手机怎样迁移 展开
若离rst

陈丽芬i

在微信中开启迁移微信聊天记录功能即可,方法如下:

1、打开手机中的微信,然后点击右下角的“我”,找到页面中的“设置”:

2、打开设置,找到“聊天”:

3、打开聊天,选择“聊天记录备份与迁移”:

4、进入页面,选择“迁移聊天记录到另一台设备”:

5、进入页面后点击“选择聊天记录”:

6、点击选择需要迁移的聊天记录,然后点击“完成”:

7、然后就会出现一个二维码,按上面的提示“使用另一台设备登录此微信账号后扫描二维码”,这样就可以将微信聊天记录迁移到另外一台手机中了:

超爱小朋友
知道合伙人数码行家
待业

将微信记录导出到电脑,之后再恢复到新手机即可,方法:

  1. 运行【电脑管家】;

  2. 点击右下角【工具箱】;

  3. 找到【微信聊天备份】;

  4. 用手机微信扫描二维码;

  5. 在手机上确认授权给电脑;

  6. 之后电脑会自动导出并备份聊天记录;

  7. 然后再根据提示恢复到新手机。

沉过行M

换了新手机,微信聊天记录怎么迁移?方法教给你

5438ABd
直接在微信里把聊天记录进行迁移即可,认真回答希望可以帮到你。