苹果在中国有几家直营店

chl社会

1、根据苹果官网资料显示,目前苹果共在国内开设了52家直营店,覆盖了14个省市地区。

2、其中包括,上海环贸店,北京三里屯店,成都万象城店,上海南京东路店,北京华贸购物中心店,无锡恒隆广场店,上海浦东店,深圳益田假日广场店,上海香港广场店,北京西单大悦城店,重庆北城天街店等。

苹果在中国有52家直营店,覆盖大陆地区上海、江苏、河南、云南、浙江、北京、福建、辽宁、四川、天津、重庆、山东和广西等13个省、直辖市,以及中国香港、澳门、台北三地。

苹果直营店,一般指美国苹果公司在中国大陆开设的直营店。近年来,伴随着中国市场份额的增,苹果逐年加快了在大陆开店的进程,不断攻占各大城市,而每次新店开业,都引起果粉的排长队。