男朋友说"你开心就好"什么意思?

娱乐众生相9

代表“随便”,虽然我不太喜欢,但你开心就好。大概就是我不赞同你这句话,可是我捍卫你说蠢话的权利。

男生说这句话那是因为他不赞同你的做法或者是你的观点,但他觉得没有必要因为这点小事和你吵架,他也不想舔着脸拍你马屁违背良心来夸你做得多好,所以他就干脆说,你开心就好,显得多有绅士风度,其实就是在让着你。

女生说开心就好的意思:

首先你要看她是什么语气,如果她是很开心的或者很温柔的说,那么就是对你很宠溺的。如果很平静或者低着头说话,就是表示自己很无奈,即使自己说了你也不会听,所以就说,你开心就好,反正我说了你也不会听的。

还有就是,切记,如果一般一个女生说,你开心就好,多半不是什么好的情绪。要注意啊。

别人说你开心就好怎么回答:

只有你才能让我开心

你的悲伤就是我快乐的源泉

请把你那些不开心的说出来让我开心开心!

确实挺开心的

我的开心能让你感受到什么

要你一起开心我才能开心哦

因为有你才开心

yyazjyy
情感倾听者

这句话的意思是说,你不要顾虑他的感受了,只要你自己开心就好了。说白了就是纠结了,你应该进一步沟通一下。
北京八面来风1913

这个意思是,你不要管我,你开心快乐就行了。我无所谓的,做的事情就是为了让你高兴。
书玉石2p

这说明你男朋友是非常爱你的,属于对你一往情深的,你应该好好珍惜你男朋友才是正确的
20释然
意思是,只要
你觉得开心就
是最好的。