网速100M,但是实际只有10M?

墨曼彤NH

由于网络设置不正确,计算机网速显示为100M。提高网络速度的方法如下:

1.首先,在电脑桌上找到电脑或我的电脑图标。

2.然后右击电脑或我的电脑图标,一个右击下拉菜单弹出。在菜单中,我们可以找到“设备管理器”。

3.点击“设备管理器”,将弹出设备管理器窗口页面。在这个页面中,我们可以找到“NetworkAdapter”。

4、双击“网卡适配器”,会出现我们电脑的网卡型号。

5.然后双击我们计算机的网卡,就会弹出我们计算机网卡的属性窗口页面,在页面顶部的菜单中可以找到“Advanced”。

6.点击“高级”,进入网卡属性的高级设置页面。在页面的左边属性列表中,我们可以找到“SpeedandDuplex”。

7.选择“Speedandduplex”,将“Speedandduplex”的值设置为“1.0GBps全双工”,本地连接速度可从100m提高到1g。

高骏(北京)科技有限公司