和女孩相处时需要注意什么

周蕊娜

其实和女生相处的时候,最应该注意的就是对方的感受,什么事情都要问一下对方的意见,这样的话,对方才觉得你在尊重他
1.“出门的时候要带上伞。”

其实带伞的用意就是,如果有太阳可以遮阳,如果下雨的话可以挡雨。因为女生都是爱美的,所以不希望被太阳晒的或者是雨淋,因此这一点还是要注意。
2.“点菜的时候要问问女生的建议”

比如你们在吃饭的时候,要问一下女生的建议,不要你觉得哪个好就选哪个,要问问女生喜欢哪个。
3.“在给女生递水的时候记得拧开瓶盖”

这一点也是比较重要的,因为女生普遍来说都是比较注意细节的,这样的话女生对你的印象也会非常好的。
4.你不能太容易被自己感动

男人有时候比女人更加浪漫,或者说女人经常比你想象的更理智。浪漫的表白,精美的蜡烛,这些都不是让一个女人喜欢上你的决定性因素。摆个心这么简单的事情谁不能做呢。不要在感动女人之前先感动自己,不然你就会拥有和现实不符的高期望值,接着失去理智。
5.学会聊天的时候留白

有些人对于话题的敏感度比较低,如果你怕下一次聊天的时候不知道怎么开场,那么不妨在上一次的聊天末尾留一部分,当做下一次的开场白。