三星I9220好用么 性价比怎么样

  楼主您好!
  1.屏幕:5.3 屏幕。色彩艳丽程度以及灵敏度都无可挑剔,色彩灰常鲜艳、真实,手指刚刚碰到屏幕就又了反应,好像是感应的一般,而且还是贴了膜的。
  2.上网速度:应该是我见过速度最快的了,在WLAN的情况下(2M)点击之后马上进入,而且马上就加载好,基本上来说用不了一秒就完全打开,无任何延迟,速度极快,在2G的网络里(移动)打开任何网页绝对不超过3秒就打开,应该是三星优化的好,总之上网绝不会让你失望。
  3.游戏性能:机子回来后装了大约20多款游戏,从几M的到100多M的都有,完美运行,没有任何延迟喝卡顿,双核1.4加上1G内存市面所有游戏可以说都可以秒杀,全部完美运行,速度非常快。色彩还原程度令人咋舌。
  4.耗电量:每天20个电话,短信10条,玩1小时游戏,听1小时歌,用一天一点问题都没有,如果你电话少,游戏玩的少2天没问题。
  5.软件:机器自带了20多个软件,自己装了40多款软件,没有任何卡顿,最多的时候同时运行了8个软件非常流畅,什么都不运行的情况下内存占用大概在50%左右,如果你ROOT权限的话,可以把自带的软件删除这样将会有更多的内存被释放。
  6.拍照:前200W后800W不是白给的,成像效果不用说非常好,我家的相机应该下*岗了,我之前的N97mini就承载了我出游及日常的拍照任务,这次大牛的任务会更艰巨了,呵呵。
  7.音质:这个不的不说了,音质一般,没有什么出彩的地方,中规中矩把。耳机效果也一般。
追问
在 什么价位呢
追答
行机4500元左右!
水机3000元左右!
橙汁中的C2625
加之三星的UI设计本人一直不是很欣赏,所以对这台手机没有过多的好感……...它性价比并不高……这是实话……但是对于追求大屏拉风的玩家,这个依然是不...
送你一朵小红花&#xF33A;…
你要是个商务型的人可以买,如果为了玩就算了,5.3寸屏太大了,你每天出去要拿包,口袋很难放,另外铃音小,前期买的人都反映这样,买个手机反倒让自己不方便何苦呢
华硕戴尔
我用了一月了,杠杠滴,感觉比爱疯好用,尤其是下载游戏程序。
aksjdhfk9
那个机子不错