大腿内侧和腋窝手臂内侧有很多白色条纹!在皮肤里面

患者信息:男21岁四川成都病情描述(发病时间、主要症状等):大腿内侧和手臂内侧有许多白色条纹!条纹不规则,平均有0.3CM宽!3-5CM长,不痛不痒.大概在9岁时就有了!... 患者信息:男 21岁 四川 成都
病情描述(发病时间、主要症状等):
大腿内侧和手臂内侧有许多白色条纹!条纹不规则,平均有0.3CM宽!3-5CM长,不痛不痒.大概在9岁时就有了!身高170体重65到68!小时候很瘦!感觉有蔓延趋势!!

想得到怎样的帮助:
这是什么病况?
怎样治疗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有治疗过!
sherry_870216
这情况可能是肥胖纹的,虽然说肥胖纹一旦发生就不可能完全消除,但若是肥胖纹的存在对您身心都有压力,则可进行果酸换肤疗法以淡化肥胖纹。由於高浓度果酸才具有增加胶原纤维的弹性、帮助肌肤恢复张立及淡化细纹的功效,但若操作不当仍有其危险性,因此建议您寻求有经验的专业医师针对您的肤质来决定果酸换肤的浓度及时间,以期达到淡化妊娠纹的最佳效果。
绳濯g0
胖的人都有 我也有啊
当时去问医生 医生说是因为太胖的 皮下组织断裂 皮肤上面就会留下纹路

没什么要紧 就是有点破坏美观
长了一般就不会消了 只可能淡化 但是会留印
激光打磨好像可以消 不过很痛
灰机用左手
妊娠纹 没事