请问高手

我和一个女的不在同个地方,我准备去找他。但他却说让我付所有费用,包括在她那边的消费,我就纳闷,这不是钱的问题,有高手可以告诉我女的是怎么想的吗... 我和一个女的不在同个地方,我准备去找他。但他却说让我付所有费用,包括在她那边的消费,我就纳闷,这不是钱的问题,有高手可以告诉我女的是怎么想的吗 展开
名士饰界
你们是相爱的吗?见过面吗?她是想试试你对她的爱,追女孩儿时不要吝啬,特别是对自己喜欢的女孩儿,她想,如果你真的喜欢她,那么你会全身心的为她付出,区区几千块。。。,如果现在都不付出的话她肯定想以后结了婚你就会对她不好了,我是这样想的,请采纳哦!
追问
就怕被 忽悠呢
追答
那你们认识吗?感觉像是不熟唉,女人都是感情动物,早晚有一天会被你感动的,前提是你确定喜欢她!望采纳哦!             名士饰界家居生活馆
胡萝卜小星星
我想问一下 你是怎么想的 你是想泡她呢还是想交朋友?啊?
追问
必然是泡
追答
泡的话 事先约好 去咖啡厅喝喝咖啡(400)  公园逛逛 电影院看看电影100 晚上去五星级酒店开房1200左右  数字为两人每天基本消费额 以上海为标准 自己掂量着 自己有魅力的话 一天就搞定了 自己看着办了
亘心111
别去了、。可能是想委婉的拒绝你
追问
可是他都同意我去了啊。。。。而且说了星期几,他那天休息