star是什么意思

塔罗星座yu

如下:

n.明星;星;恒星;星状物;星形饰物;星号;(尤指旅馆或餐馆的)星级;歌唱(或表演)明星;主角,主演;最优秀(或出色、成功)者;星象。

v.主演;担任主角;使主演;由…担任主角;(在文字等旁)标星号。

adj.用星装饰的;戴着星章的;标有星号的;…主演的。

读音:英 [stɑː(r)]、美 [stɑːr]。

第三人称单数: stars。

复数: stars。

现在分词: starring。

过去式: starred。

过去分词: starred。

短语搭配:

ENERGY STAR 能源之星 ; 动力之星 ; 能源之星认证 ; 能量物质之星。

Red star 红星 ; 红色五角星 ; 贝尔格莱德红星 ; 红星队。

star system 恒星系统 ; 明星系统 ; 星级系统。

star anise 八角 ; 八角茴香 ; 大茴香 ; 茴香。

STAR TV 星空传媒 ; 卫星电视 ; 星空卫视 ; 卫视。

双语例句:

It is the nearest star to us.

它是对我们的最邻近的星。

Which star do you like best?

你最喜欢哪个明星呢?

Which star do you love?

你喜欢哪个明星啊?