线上马拉松怎么跑

小轩喜欢娱乐

线上马拉松跑法:在马拉松比赛当日(0:00-23:59),使用赛事官方授权的运动记录软件,跑步完成赛事要求的距离),即可获得官方完赛认证及实体奖牌。

一块奖牌背后,多的是跑者为一场马拉松付出的辛苦、汗水,长达几个月的准备以及比赛当天赛道上的经历、故事等等。比奖牌更令跑者着迷的是奖牌背后的意义,也正是这意义,重新赋予每一块奖牌以生命。

线上马拉松的优点:

随着中国马拉松热,越来越多的人加入到马拉松跑友中来。

而由于线下马拉松有报名人数或参赛城市等限制,很多热爱马拉松的跑友并不能够亲临现场参与,而线上马拉松的出现就很好的解决了马拉松在空间和人数上的限制,为更多的跑友提供了参与机会。

同时运动记录app拥有赛事官方授权,可为线上马拉松完赛者发放赛事方授权的纪念奖牌,对于跑友来说也是很有纪念价值的。

与传统的线下马拉松相比,线上马拉松打破了由参赛城市唯一、比赛场地有限所带来的地域及人数限制,更大程度地吸引跑步爱好者参与到该项赛事中来。

而且由于线上比赛时间更加自由,跑者的参与门槛大大降低。

北京赛康精益信息技术有限责任公司