图片背景怎么改成白色

阿肆聊数码

工具/原料:

戴尔Inspiron 3542、Win10LTSC 1809、photoshop2020。

1、打开素材图片解锁图层艳娃

使用photoshop打开素材图片,注慎点击图层后方的小锁图标解锁图层。

2、删除图片背景

调出属性面板,点击“删除背景”按钮王醒段,删除图片背景。

3、创建白色图层

按Ctrl+Shift+N创建一个空白图层,把前景色设置为白色,按Ctrl+Delete把空白图层填充为白色。

4、把白色图层设置为背景保存图像

把创建的白色图层拖动到透明图像下方,按Ctrl+E合并图层,Ctrl+S保存图片即可。