我的莫格利男孩演员表

爱生活讲民生的苏凉

《我的莫格利男孩》的演员有马天宇,杨紫,任言恺,王真儿,傅孟柏,吴昊泽,郑湫泓,黄灿灿,付柔美琦,王沐霖,尹铸胜,罗钢,顾艳,马丽,黄柏钧,陈雅丽,夏梓桐,曹毅,高健,麦童,景研竣,马莹莹,钱漪,陈卫等。

1、马天宇饰莫格利

莫格利是被守林员养大的男孩子,从小在树林里跟小动物一起长大,后来被凌熙带到城市,两人相互影响共同成长。听上去有点人猿泰山的意思,不过莫格利跟泰山应该是不同的,虽然跟动物一起长大,但有守林员教他生活和语言。

2、杨紫饰凌熙

凌熙虽家境优渥,但仍选择独自组建服装工作室,面对困难依旧坚持。误打误撞将莫格利带入城市后,两人彼此陪伴,共同成长,将环保进行到底。

3、任言恺饰郑理

沃夫传媒集团总经理,白艺凌的上司。他处处保护白艺凌,甚至在自己父母催生时,说出了善意的谎言,外界的舆论并没有影响到郑理的判断,他仍然跟随自己内心的选择,让人看到了爱情朴实的美好。

4、王真儿饰白艺凌

白艺凌和池旭原本是夫妻,还共同拥有一家公司。后来池旭出轨了,而且与第三者小姚有了孩子。白艺凌提出离婚,离开池旭,进了沃夫传媒集团,做了郑理的助理。在郑理向她告白后,两人确定了关系。

5、傅孟柏饰陆子曰

律师,做事沉稳干练而不失原则,对传统文化很熟悉,精通茶道。与女友唐澄因性格不同,导致思考问题和处事方式的也不一样,因此在生活中两个人产生许多小摩擦。

艺说娱乐

《我的莫格利男孩》的演员有:马天宇、杨紫、任言恺、吴昊泽 、傅孟柏 、王真儿 、郑湫泓、付柔美琦、尹铸胜、黄灿灿、陈雅丽、夏梓桐、景研竣、尹铸胜等。

1、马天宇饰莫格利

莫格利天真率直,洒脱自由。从小生活在林场,享受了大自然的馈赠,性格阳光,天真开朗,与小动物经常待在一起。偶然机会重还城市后,在不断的习惯适应之下,与凌熙共同成长。

2、杨紫饰凌熙

一位个性独立的创业女性,虽然家境优渥,但是一直坚持独自组建服装工作室,面对困难依旧坚持,误打误撞将莫格利带入城市之后,两人彼此陪伴,共同成长。

3、任言恺饰郑理

沃夫传媒集团总经理,凌熙的青梅竹马、欢喜冤家,同时也是凌熙的暗恋对象,相貌优越,却也是凌熙这么多年来爱而不得的人。最后,爱上白艺凌跟随自己内心的选择。

4、吴昊泽饰凌宇

凌宇是凌熙父亲的养子,是凌熙的哥哥,是一个冷峻又暗黑的霸道总裁。因为从小受到家庭环境的影响,过早独立成熟,性格隐忍。凌宇是一个性格深沉内敛,但又腹黑心机,沉重阴暗的一个人物。

5、傅孟柏饰陆子曰

是憨厚老实的大学法律教师,因凌熙要约郑理,被凌熙设计认识了唐澄。之后固执地喜欢着唐澄,并且对唐澄展开了追求,虽然是一个性格比较古板的人,但是却会为了唐澄去改变。